DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9464
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerrero Maxi, Pedro Fernando-
dc.contributor.authorSarmiento Fraijo, María Isabel-
dc.contributor.authorSeminario Llivicura, Pablo Fernando-
dc.date.accessioned2019-10-18T16:33:52Z-
dc.date.available2019-10-18T16:33:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9464-
dc.description.abstractEn la actualidad la principal preocupación de las organizaciones es que la eficiencia en los procesos vaya de la mano con el cuidado al medio ambiente. La doctrina de la producción más limpia disminuye desperdicios y optimiza procesos, es por eso que se elaboró este “Modelo de Producción más Limpia basado en un análisis de valor agregado” con el fin de reducir residuos, tiempos muertos, proteger el entorno natural y mejorar los procesos críticos de Maderas Vitanza. El proyecto contiene información de la situación actual de la empresa, descripción de la metodología de PmL y valor agregado para examinar los procesos claves, identificar las causas de los problemas y finalmente brindar alternativas viables mediante un análisis cualitativo y cuantitativo al modelo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPROCESOSes
dc.subjectRECURSOSes
dc.subjectPRODUCCIÓN MÁS LIMPIA-PMLes
dc.subjectEFICIENCIAes
dc.subjectOPTIMIZACIÓNes
dc.subjectDESPERDICIOSes
dc.subjectTIEMPOS MUERTOSes
dc.titleModelo de Producción más Limpia basado en un análisis de Valor Agregado para Maderas Vitanzaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Comerciales
dc.pagination.pages150 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15100.pdfTrabajo de Graduación6,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.