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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Desarrollo de bebidas con potencial antioxidante y antirradicalario a partir de frutos ecuatorianosTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Jeton Baculima, Juan Manuel
2022Desarrollo de un método analítico FTIR para determinar la composición de la mayonesaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Guayas Vidal, Ana Sofía
2017Desarrollo de un Sistema de Control de Calidad del Colorante Rojo Cochinilla utilizado en ITALIMENTOS CIA. Ltda. mediante Espectrofotometría UVTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Uyaguari Morocho, Fabián Adalberto
2015Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; García Vintimilla, Cristian Fernando
2021Desarrollo y optimización del producto cárnico cotechino para la empresa de Embutidos Don BelisarioTripaldi Cappelletti, Piercosimo; León Apolo, Juan Javier
2013Detección de adulteración por aguados en leche cruda mediante espectroscopía de infrarrojo medio para el cantón CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Campoverde Maldonado, María Susana
2011Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Carabajo Narváez, María Inés; Arízaga Núñez, Fabián Patricio; González Bravo, Darío Javier
2011Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Plaza Naula, Victoria Verónica; Sung Kwak, Eun Joo
2016Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIRTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Valdez Narváez, María Inés
2018Determinación de la actividad antioxidante de los flavonoides mediante análisis QSARTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Arteaga Sánchez, Mauricio José
2008Determinación de la Demanda Química de Oxígeno en efluentes de Industrias Lácteas empleando un método amigable con el Medio AmbienteTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Cárdenas Calle, Luis Fernando
2016Determinación de los parámetros físico-químicos para evaluar la calidad de la miel de abejas comercializada en la ciudad de Cuenca, según norma Nte Inen 1572”Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Morales Vázquez, Ruth Cayetana
2014Determinación de metales en cervezaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Becerra Delgado, José Marcelo
2016Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río PitalTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2013Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gasesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Jara Arbito, Rubén Patricio
2011Determinación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetríaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Lata Reino, Christian Patricio
2019Determinación del comportamiento térmico de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y su almidón aplicando Calorimetría Diferencial de Barrido (DSC)Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; Vele Punin, Lenin Omar
2013Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rosales Medina, María Fernanda
2016Elaboración de un diseño de mezclas para la obtención de una salsa de tomate baja en sodioTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Molina Díaz, María Augusta
2018Estudio de la viscosidad como parámetro de calidad de bebidas lácteas fermentadas expendidas en la ciudad de Cuenca-EcuadorTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Solórzano Bernal, Erika Yessenia