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Buscar por Autor Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
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Autor(es)
2014
Desarrollo de bebidas con potencial antioxidante y antirradicalario a partir de frutos ecuatorianos
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Jeton Baculima, Juan Manuel
2022
Desarrollo de un método analítico FTIR para determinar la composición de la mayonesa
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Guayas Vidal, Ana Sofía
2017
Desarrollo de un Sistema de Control de Calidad del Colorante Rojo Cochinilla utilizado en ITALIMENTOS CIA. Ltda. mediante Espectrofotometría UV
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Uyaguari Morocho, Fabián Adalberto
2015
Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
García Vintimilla, Cristian Fernando
2021
Desarrollo y optimización del producto cárnico cotechino para la empresa de Embutidos Don Belisario
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
León Apolo, Juan Javier
2013
Detección de adulteración por aguados en leche cruda mediante espectroscopía de infrarrojo medio para el cantón Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Campoverde Maldonado, María Susana
2011
Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Carabajo Narváez, María Inés
;
Arízaga Núñez, Fabián Patricio
;
González Bravo, Darío Javier
2011
Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Plaza Naula, Victoria Verónica
;
Sung Kwak, Eun Joo
2016
Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Valdez Narváez, María Inés
2018
Determinación de la actividad antioxidante de los flavonoides mediante análisis QSAR
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Arteaga Sánchez, Mauricio José
2008
Determinación de la Demanda Química de Oxígeno en efluentes de Industrias Lácteas empleando un método amigable con el Medio Ambiente
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Cárdenas Calle, Luis Fernando
2016
Determinación de los parámetros físico-químicos para evaluar la calidad de la miel de abejas comercializada en la ciudad de Cuenca, según norma Nte Inen 1572”
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Morales Vázquez, Ruth Cayetana
2014
Determinación de metales en cerveza
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Becerra Delgado, José Marcelo
2016
Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río Pital
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2013
Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gases
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Jara Arbito, Rubén Patricio
2011
Determinación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetría
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Lata Reino, Christian Patricio
2019
Determinación del comportamiento térmico de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y su almidón aplicando Calorimetría Diferencial de Barrido (DSC)
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Vele Punin, Lenin Omar
2013
Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Rosales Medina, María Fernanda
2016
Elaboración de un diseño de mezclas para la obtención de una salsa de tomate baja en sodio
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Molina Díaz, María Augusta
2018
Estudio de la viscosidad como parámetro de calidad de bebidas lácteas fermentadas expendidas en la ciudad de Cuenca-Ecuador
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Solórzano Bernal, Erika Yessenia