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Buscar por Autor Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
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Título
Autor(es)
2016
Elaboración de un diseño de mezclas para la obtención de una salsa de tomate baja en sodio
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Molina Díaz, María Augusta
2018
Estudio de la viscosidad como parámetro de calidad de bebidas lácteas fermentadas expendidas en la ciudad de Cuenca-Ecuador
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Solórzano Bernal, Erika Yessenia
2012
Estudio del acoplamiento entre soporte-engobe y esmalte
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Quintuña, Christian
;
Torres, Darwin
2021
Estudio del comportamiento térmico de carne de cuy comparado con otros tipos de carne
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Loaiza Muñoz, María Soraya
2013
Estudio del turismo receptivo del Ecuador y hábitos de los turistas mediante Cluster análisis
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Rojas Villa, Freddy José
2016
Estudio Reológico de Leches Fermentadas Hidrolizadas
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
León Lituma, Ivana Fabiola
2016
Estudio reológico de quesos frescos, semimaduros y maduros con mayor presencia en autoservicios en la ciudad de Cuenca
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Pérez Peña, Tania Alexandra
2013
Factibilidad del uso de lechuguín del Embalse Mazar para la elaboración de Compost
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Alvarado Carrión, Pedro Rafael
2017
Identificación de ácidos grasos en grasas alimenticias expendidas en los supermercados de la ciudad de Cuenca mediante espectrometría infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Gálvez Uzho, María Gabriela
2016
Identificación de ácidos grasos trans presentes en galletas industriales y artesanales sin relleno, mediante espectrometría infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Maurad Salinas, Andrea Lisseth
2016
Interpretación del Estado de Flujo de Efectivo del Banco Central del Ecuador durante los Años 2010 – 2013 mediante Análisis de Componentes Principales
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Rojas Villa, María Fernanda
2016
Método de algoritmo genético (GA-VSS) aplicado en la selección de variables significativas del proceso de industrialización para un modelo predictivo de la calidad del atún en conserva
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Contreras Parra, Nancy Janneth
2006
Métodos de diseño experimental factorial fraccionario aplicados a la elaboración de queso de cabra
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Narváez Andrade, Marcelo
2012
Obtención de aceite base mineral mediante la recuperación del aceite Usado en vehículos automotrices
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Matute Díaz, Juan Andrés
;
Sarmiento Ríos, Débora Tatiana
2008
Optimización de la formulación y elaboración de salsa de tomate picante mediante diseño experimental de mezclas y variables de procesos
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Delgado Murillo, José Cristóbal
2014
Variación de los niveles de nutrientes en una gradiente de disturbio en la microcuenca del río Matadero. Cantón Cuenca. Provincia del Azuay
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Chérrez Terreros, María José