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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Elaboración de un diseño de mezclas para la obtención de una salsa de tomate baja en sodioTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Molina Díaz, María Augusta
2018Estudio de la viscosidad como parámetro de calidad de bebidas lácteas fermentadas expendidas en la ciudad de Cuenca-EcuadorTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Solórzano Bernal, Erika Yessenia
2012Estudio del acoplamiento entre soporte-engobe y esmalteTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Quintuña, Christian; Torres, Darwin
2021Estudio del comportamiento térmico de carne de cuy comparado con otros tipos de carneTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Loaiza Muñoz, María Soraya
2013Estudio del turismo receptivo del Ecuador y hábitos de los turistas mediante Cluster análisisTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rojas Villa, Freddy José
2016Estudio Reológico de Leches Fermentadas HidrolizadasTripaldi Cappelletti, Piercosimo; León Lituma, Ivana Fabiola
2016Estudio reológico de quesos frescos, semimaduros y maduros con mayor presencia en autoservicios en la ciudad de CuencaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Pérez Peña, Tania Alexandra
2013Factibilidad del uso de lechuguín del Embalse Mazar para la elaboración de CompostTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Alvarado Carrión, Pedro Rafael
2017Identificación de ácidos grasos en grasas alimenticias expendidas en los supermercados de la ciudad de Cuenca mediante espectrometría infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Gálvez Uzho, María Gabriela
2016Identificación de ácidos grasos trans presentes en galletas industriales y artesanales sin relleno, mediante espectrometría infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Maurad Salinas, Andrea Lisseth
2016Interpretación del Estado de Flujo de Efectivo del Banco Central del Ecuador durante los Años 2010 – 2013 mediante Análisis de Componentes PrincipalesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rojas Villa, María Fernanda
2016Método de algoritmo genético (GA-VSS) aplicado en la selección de variables significativas del proceso de industrialización para un modelo predictivo de la calidad del atún en conservaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Contreras Parra, Nancy Janneth
2006Métodos de diseño experimental factorial fraccionario aplicados a la elaboración de queso de cabraTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Narváez Andrade, Marcelo
2012Obtención de aceite base mineral mediante la recuperación del aceite Usado en vehículos automotricesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Matute Díaz, Juan Andrés; Sarmiento Ríos, Débora Tatiana
2008Optimización de la formulación y elaboración de salsa de tomate picante mediante diseño experimental de mezclas y variables de procesosTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Delgado Murillo, José Cristóbal
2014Variación de los niveles de nutrientes en una gradiente de disturbio en la microcuenca del río Matadero. Cantón Cuenca. Provincia del AzuayTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Chérrez Terreros, María José