DSpace logo

Buscar por Autor Tripaldi Cappelletti, Piercosimo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 37 a 44 de 44 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Identificación de ácidos grasos en grasas alimenticias expendidas en los supermercados de la ciudad de Cuenca mediante espectrometría infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Gálvez Uzho, María Gabriela
2016Identificación de ácidos grasos trans presentes en galletas industriales y artesanales sin relleno, mediante espectrometría infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Maurad Salinas, Andrea Lisseth
2016Interpretación del Estado de Flujo de Efectivo del Banco Central del Ecuador durante los Años 2010 – 2013 mediante Análisis de Componentes PrincipalesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rojas Villa, María Fernanda
2016Método de algoritmo genético (GA-VSS) aplicado en la selección de variables significativas del proceso de industrialización para un modelo predictivo de la calidad del atún en conservaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Contreras Parra, Nancy Janneth
2006Métodos de diseño experimental factorial fraccionario aplicados a la elaboración de queso de cabraTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Narváez Andrade, Marcelo
2012Obtención de aceite base mineral mediante la recuperación del aceite Usado en vehículos automotricesTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Matute Díaz, Juan Andrés; Sarmiento Ríos, Débora Tatiana
2008Optimización de la formulación y elaboración de salsa de tomate picante mediante diseño experimental de mezclas y variables de procesosTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Delgado Murillo, José Cristóbal
2014Variación de los niveles de nutrientes en una gradiente de disturbio en la microcuenca del río Matadero. Cantón Cuenca. Provincia del AzuayTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Chérrez Terreros, María José