Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia EMBUTIDOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Estudio de Factibilidad para la Exportación de los productos de la línea gourmet de Embuandes Cia. Ltda. al Perú para el año 2018
Pauta Ortiz, Juan Carlos
;
Flores Figueroa, María Paula
2021
Estudio de la cultura organizacional de Embutidos Piggis en la aplicación de teletrabajo
Astudillo Sarmiento, María Sibila
;
Astudillo Rivas, Tania Lorena
2016
Evaluación del factor de riesgo psicosocial al personal de la empresa Piggis Embutidos PIGEM Cía. Ltda. y elaboración de una propuesta de intervención.
Rodas Tobar, Mónica Isabel
;
Tenorio Arévalo, María Isabel
2013
Propuesta de la documentación básica para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la fábrica de Embutidos Piggis, con fines de exportación de sus productos al mercado Peruano
Molina Narváez, Mario
;
Muñoz Cárdenas, Evelin Isabel