DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9162
Title: Estudio de Factibilidad para la Exportación de los productos de la línea gourmet de Embuandes Cia. Ltda. al Perú para el año 2018
Authors: Pauta Ortiz, Juan Carlos
Flores Figueroa, María Paula
Keywords: EXPORTACIÓN;PERÚ;EMBUTIDOS;EMBUANDES CIA. LTDA;LÍNEA GOURMET
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El presente trabajo busca analizar la factibilidad y oportunidad que tiene la empresa Embuandes Cia. Ltda. de ingresar al mercado peruano con los productos de su línea Gourmet, permitiendo así ampliarse a lo largo del mercado internacional. Para lograr este objetivo se realizó un análisis situacional de la empresa, un estudio operativo y un estudio económico y financiero para evaluar la rentabilidad de este proyecto. Los resultados se presentan en diferentes gráficas de proyección financiera y en base a estos resultados se determinaron posibles estrategias de posicionamiento para la empresa en el mercado peruano.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9162
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Jurídicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
14806_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español6.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
14806_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés5.58 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.