Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9162
Title: | Estudio de Factibilidad para la Exportación de los productos de la línea gourmet de Embuandes Cia. Ltda. al Perú para el año 2018 |
Authors: | Pauta Ortiz, Juan Carlos Flores Figueroa, María Paula |
Keywords: | EXPORTACIÓN;PERÚ;EMBUTIDOS;EMBUANDES CIA. LTDA;LÍNEA GOURMET |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El presente trabajo busca analizar la factibilidad y oportunidad que tiene la empresa Embuandes Cia. Ltda. de ingresar al mercado peruano con los productos de su línea Gourmet, permitiendo así ampliarse a lo largo del mercado internacional. Para lograr este objetivo se realizó un análisis situacional de la empresa, un estudio operativo y un estudio económico y financiero para evaluar la rentabilidad de este proyecto. Los resultados se presentan en diferentes gráficas de proyección financiera y en base a estos resultados se determinaron posibles estrategias de posicionamiento para la empresa en el mercado peruano. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9162 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias Jurídicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
14806_esp.pdf | Trabajo de Graduación en Español | 6,75 MB | Adobe PDF | View/Open |
14806_ing.pdf | Trabajo de Graduación en Inglés | 5,58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.