Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia CACAO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 12 de 12
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Propuesta de gestión de la cadena de valor para la implementación de un proyecto cacaotero en el recinto Zhagal, Cantón Cuenca, Provincia del Azuay
Guerrero Maxi, Pedro Fernando
;
Peralta Guerrero, Fernando Bryam
2021
Propuesta de una metodología para el análisis sensorial de cacao tostado
Peña González, María Alicia
;
Prado Monge, Paola Belén
2023
Propuesta de una ruta turística cacaotera en la comunidad de Zhucay de la parroquia San Antonio de Paguancay del cantón Cañar
Aguilar Ullauri, Juan Manuel
;
Acosta Piña, Jazmín Fernanda
2024
Proyecto para la implementación de un centro de acopio de cacao en el cantón Patricia Pilar, provincia de Santo Domingo
Piedra Aguilera, Marco Antonio
;
Yépez Arellano, Daniel Eduardo