Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Dspace de la Universidad del Azuay
Browsing by Subject CACAO CCN-51
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Evaluación de las características organolépticas de chocolates obtenidos de granos de cacao CCN-51 fermentados con adición de pulpas de frutas en condiciones controladas y granja
Peña González, María Alicia
;
Garcés Noboa, Ana María
;
Jara Bernal, Valeria Marisol
2021
Identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) del proceso de fermentación de cacao reemplazando el mucílago por pulpa de maracuyá y banana
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Villacrés Chérrez, Santiago Fabián
2023
Obtención de bancos de microorganismos provenientes de la fermentación de cacao de la variedad CCN-51 con mezcla de frutas a partir de medios de cultivo estandarizados.
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Vele Calle, Melissa Carolina
;
Maita Parra, David Israel