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Título : Análisis de la cadena de valor aplicado a tres restaurantes dedicados a la preparación de pollos en la ciudad de Cuenca
Autor : Maldonado Matute, Juan Manuel
Vidal Cordero, José Fernando
Palabras clave : CADENA DE VALOR;VENTAJA COMPETITIVA;RESTAURANTES
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : La presente investigación analiza la cadena de valor de tres restaurantes dedicados a la preparación de pollos, permitiendo encontrar fortalezas y debilidades en común para cada eslabón, mismas que ayudaron a generar estrategias para el sector. Se aplicó un estudio bibliométrico para establecer las bases del estudio, y un cuestionario validado por el Observatorio Empresarial de la UDA conjuntamente con visitas personales a las empresas para la obtención de la información. Se determinó que la ventaja competitiva del sector se encuentra en el proceso compras y el manejo de la logística interna, y, por otro lado, la principal debilidad es el inadecuado manejo de recursos humanos, finalmente en función de los hallazgos se propusieron planes de mejora para gestionar los inconvenientes identificados.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Administración de Empresas
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10184
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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