DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10219
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCordero Salcedo, Manuela Cayetana-
dc.contributor.authorCastro León, Leonardo Antonio-
dc.date.accessioned2020-10-27T17:14:49Z-
dc.date.available2020-10-27T17:14:49Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10219-
dc.description.abstractEl fenómeno de la globalización, con su consecuente comunicación y movimiento de personas lleva y trae conceptos, rasgos y contenidos culturales de un lugar a otro. Una manifestación de este traslado cultural es la gastronomía, gran portadora de contenidos culturales y los restaurantes étnicos que se pueden encontrar al del mundo. El presente proyecto reflexiona sobre el diálogo que se da entre las culturas que se presenta en estos espacios gastronómicos y la manera en la que este encuentro se hace evidente en el diseño de espacios interiores, para lo que toma el caso de un restaurante mexicano en la ciudad de Cuenca para estudiar y trabajar esta relación, a través de una propuesta de diseño.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDISEÑO DE INTERIORESes
dc.subjectCULTURAes
dc.subjectRESTAURANTEes
dc.titleDiseño de interiores como articulador de lenguajes formales identitarios. Rediseño de un restaurante mexicano en la ciudad de Cuencaes
dc.typemasterThesises
dc.description.degreeMagíster en Diseño de Interioreses
dc.pagination.pages113 p.es
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15849.pdfTrabajo de Graduación11,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.