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Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10230
Title: La gastronomía cuencana como modelo gestor para el diseño interior en restaurantes
Authors: Heras Barros, Verónica Cristina
Clavijo Jaramillo, Xavier Mauricio
Keywords: TRADICIÓN;CULTURA;CULTURA INMATERIAL;GASTRONOMÍA;COSTUMBRES POPULARES;IDENTIDAD CULTURAL
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: Este proyecto tiene como objetivo principal trasladar los conceptos de la cultura gastronómica tradicional local al diseño de espacios interiores comerciales, a través de conceptos fundamentales de diseño. Esta tesis parte de la determinación de actores claves, quienes, a través de entrevistas, establecen los conceptos de la gastronómica tradicional cuencana. Posteriormente, estos significados son llevados al espacio interior y expresados en operatorias de diseño, reflejados en bocetos conceptuales. Los resultados demuestran que la cultura gastronómica cuencana es un elemento de comunicación e identidad que puede ser reflejado en espacios interiores a través de materiales, colores y texturas.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Diseño de Interiores
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10230
Appears in Collections:Posgrados

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