Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10230
Title: | La gastronomía cuencana como modelo gestor para el diseño interior en restaurantes |
Authors: | Heras Barros, Verónica Cristina Clavijo Jaramillo, Xavier Mauricio |
Keywords: | TRADICIÓN;CULTURA;CULTURA INMATERIAL;GASTRONOMÍA;COSTUMBRES POPULARES;IDENTIDAD CULTURAL |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | Este proyecto tiene como objetivo principal trasladar los conceptos de la cultura gastronómica tradicional local al diseño de espacios interiores comerciales, a través de conceptos fundamentales de diseño. Esta tesis parte de la determinación de actores claves, quienes, a través de entrevistas, establecen los conceptos de la gastronómica tradicional cuencana. Posteriormente, estos significados son llevados al espacio interior y expresados en operatorias de diseño, reflejados en bocetos conceptuales. Los resultados demuestran que la cultura gastronómica cuencana es un elemento de comunicación e identidad que puede ser reflejado en espacios interiores a través de materiales, colores y texturas. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10230 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
15860.pdf | Trabajo de Graduación | 1,13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.