DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10295
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLarriva Vásquez, Josué Bernardo-
dc.contributor.authorOrmaza Cárdenas, Cesar Arturo-
dc.contributor.authorOrtiz Ortiz, María Belén-
dc.date.accessioned2020-11-12T15:52:42Z-
dc.date.available2020-11-12T15:52:42Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10295-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se realiza el modelo físico y la correspondiente guía metodológica para la práctica de percolador de la asignatura de Hidrosanitaria. Este documento detalla a profundidad el fundamento teórico, cálculos, esquema del sistema, funcionamiento y validación de datos para el uso del modelo físico que se empleará para la realización de la práctica de laboratorio. Finalmente, se desarrolla la guía metodológica a utilizarse para la ejecución de la práctica, en ella se detalla pasos a seguir, así como los resultados que se deben obtener, a partir de los cuales los estudiantes adquirirán las destrezas necesarias que permitirán fortalecer el conocimiento teórico acerca de un filtro percolador.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectHIDROSANITARIAes
dc.subjectFILTRO PERCOLADORes
dc.subjectMODELO FÍSICOes
dc.subjectGUÍA METODOLÓGICAes
dc.titleElaboración del modelo físico y guía metodológica para la práctica de tratamiento de aguas residuales mediante un filtro percolador de la asignatura de hidrosanitaria de la Universidad del Azuayes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Civil con mención en Gerencia de Construccioneses
dc.pagination.pages92 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15924.pdfTrabajo de Graduación3,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.