Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10637
Title: | Levantamiento de una línea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en tomate (solanum lycopersicum) |
Authors: | Pérez González, Bolívar Andrés Castro Castro, Cynthia Paola |
Keywords: | TOMATE RIÑÓN;ANIONES;CATIONES;PESTICIDAS |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La presente investigación aportará con información sobre las concentraciones de compuestos tóxicos que son utilizados en la producción de alimentos por parte de los agricultores y los posibles efectos de las malas prácticas agrícolas, debido al abuso del uso de fertilizantes. Este estudio permitió observar que las concentraciones tanto de aniones, cationes y pesticidas no causan efectos adversos en la salud del consumidor, dado que sus cantidades son bajas. En cuanto, al análisis clúster de cationes, los grupos formados se definen por las trazas de metales no comunes encontrados en las diferentes muestras de tomate riñón. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10637 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
16224.pdf | Trabajo de Graduación | 440,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.