Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10716| Title: | Propuesta de un modelo de gestión por procesos en una empresa de comida rápida |
| Authors: | Coronel, José Iván Rodrigo Aguirre Arias, Homero Rafael |
| Keywords: | PROCESOS;GESTIÓN;MEJORA CONTINUA |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| Abstract: | Q´ Hamburguesota es una empresa con 18 años de experiencia en la comercialización de alimentos de comida rápida. A pesar de esto, nunca se han implementado herramientas o mecanismos del gerenciamiento empresarial basados en el conocimiento científico y teórico. Es por esta razón que se ha implementado un modelo de gestión por procesos enfocado en procesos clave de la empresa. A través de esta implementación, se determinaron las bases necesarias para el planteamiento de un ciclo de mejora continua PHVA y la validación del mismo a través de su desarrollo en el proceso clave de Producción. Esta implementación y validación obtuvieron resultados satisfactorios en su gran mayoría, mejorando el flujo del proceso e incrementando su productividad. |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10716 |
| Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 16263.pdf | Trabajo de Graduación | 2,4 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
