DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10716
Title: Propuesta de un modelo de gestión por procesos en una empresa de comida rápida
Authors: Coronel, José Iván Rodrigo
Aguirre Arias, Homero Rafael
Keywords: PROCESOS;GESTIÓN;MEJORA CONTINUA
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: Q´ Hamburguesota es una empresa con 18 años de experiencia en la comercialización de alimentos de comida rápida. A pesar de esto, nunca se han implementado herramientas o mecanismos del gerenciamiento empresarial basados en el conocimiento científico y teórico. Es por esta razón que se ha implementado un modelo de gestión por procesos enfocado en procesos clave de la empresa. A través de esta implementación, se determinaron las bases necesarias para el planteamiento de un ciclo de mejora continua PHVA y la validación del mismo a través de su desarrollo en el proceso clave de Producción. Esta implementación y validación obtuvieron resultados satisfactorios en su gran mayoría, mejorando el flujo del proceso e incrementando su productividad.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero de Producción y Operaciones
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10716
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
16263.pdfTrabajo de Graduación2,4 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.