DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10754
Title: Estudio de factibilidad del procesamiento de mango congelado en la ciudad de Cuenca
Authors: Zúñiga Condo, Lenín Patricio
Mendoza Muñoz, Einsten Amir
Keywords: INVERSIÓN;AGROINDUSTRIA;FACTIBILIDAD FINANCIERA
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El presente trabajo tiene como finalidad determinar la factibilidad financiera de un proyecto de inversión para comercializar mango congelado de la variedad Tommy Atkins en el mercado de la ciudad de Cuenca. En el estudio de mercado a través de encuestas y grupos focales, se evidenció que existe una demanda insatisfecha en el mercado meta, por lo que se procedió a determinar los montos de inversión del túnel IQF y equipos de congelación del proyecto, obteniendo resultados financieros del VAN y TIR de $347.679,72 y 55,19%, respectivamente, por lo que se recomienda la ejecución de esta idea de negocio.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Administración de Empresas
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10754
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
16301.pdfTrabajo de Graduación4,45 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.