Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11135
Title: | Propuesta de gestión de servucción de la Estación Científica “El Gullán” a través de la filosofía design thinking |
Authors: | Crespo Martínez, Paúl Esteban Fajardo Pesantez, Clara Liz |
Keywords: | ESTACIÓN CIENTÍFICA;SERVICIO;SERVUCCIÓN;SERVIPANORAMAS;PROCESOS Y DESIGN THINKING |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | Hoy en día los escenarios de servicio de la Estación Científica El Gullán están pensados desde una óptica institucional y no desde las necesidades del cliente, lo que genera un tópico interesante de investigación. Es por ello que aplicando diferentes herramientas durante las cinco etapas de la filosofía de Design Thinking, se propuso un modelo de gestión de procesos de servicios, en el que se incorpora un diseño de escenarios considerando la evidencia física solicitada, lo que otorgará un valor agregado en las vivencias de cada grupo de interés. Como resultado se obtuvo un modelo de gestión basado en la teoría de la servucción, pensada desde la óptica del usuario. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11135 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
16673.pdf | Trabajo de Graduación | 4,02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.