Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11292
Title: | Análisis de factibilidad para el modelo de negocio de galletas de quínoa en la ciudad de Cuenca para el año 2021 |
Authors: | Castro Rivera, María Elena Loyola Vintimilla, Teodoro Andrés Pérez Carrasco, Virginia |
Keywords: | ESTUDIO DE MERCADO;QUÍNOA;ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD;ANÁLISIS ECONÓMICO;ANÁLISIS FINANCIERO;GALLETAS;ANÁLISIS TÉCNICO |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La creciente tendencia mundial a preferir alimentos saludables genera que los productores creen nuevos snacks saludables y el caso del Ecuador no es la excepción. Por esto se han realizado estudios sobre snacks que utilicen a la quínoa como base de estos productos. El objetivo del presente trabajo, fue mostrar la viabilidad de implementar una empresa de producción y comercialización de galletas de quínoa en la zona urbana de la ciudad de Cuenca-Ecuador, Se pretendió mostrar esta viabilidad a través del análisis del entorno, estudio técnico, económico–financiero y de mercado. Los resultados fueron positivos demostrando que es factible este modelo de negocio. En el estudio de mercado existió una aceptación del 94,9% de los consumidores y relacionado a los indicadores financieros, el VAN alcanzó un valor de $3.555,08 y una TIR de 31,56%. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Administración de Empresas |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11292 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
16829.pdf | Trabajo de Graduación | 2,78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.