Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11453
Title: | Diseño interior flexible para bares - restaurantes de la ciudad de cuenca en el contexto de la pandemia del Covid – 19. Caso de aplicación: Chill & Chela Brew Pub |
Authors: | Vivar Cordero, María Carolina Espinoza Fajardo, María Virginia |
Keywords: | DISEÑO FLEXIBLE;DISEÑO DE INTERIORES;PANDEMIA DEL COVID-19;BARES;RESTAURANTES;INCERTIDUMBRE;AFOROS;RESTRICCIONES;NORMAS DE BIOSEGURIDAD |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El inesperado giro causado por la aparición de una nueva enfermedad denominada COVID-19 trastocó el comportamiento económico-social en todo el planeta, iniciándose en China y expandiéndose rápidamente por todo el mundo, motivo por el cual el 11 de marzo del 2020 la OMS declaró oficialmente como una pandemia. A partir de este acontecimiento, la actividad comercial se vio sumamente afectada, debido a que numerosos establecimientos dejaron de funcionar por algunos meses, causando incluso el cierre definitivo de muchos de ellos. Para su reapertura, tuvieron que ser reacondicionados para responder a nuevas restricciones, aforos y normas de bioseguridad establecidas por las diferentes entidades gubernamentales, con el propósito de frenar los contagios de COVID-19. Es por esto que el proyecto se enfoca en generar una propuesta de diseño flexible para bares – restaurantes en la ciudad de Cuenca, basada en el uso de materiales y estrategias que respondan a las necesidades actuales, provocando a la vez una nueva cultura comercial. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11453 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
16987.pdf | Trabajo de Graduación | 17,18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.