Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11781
Título : | Propuesta de gestión de un producto turístico en la hacienda Yunganlli en la parroquia San Isidro en el cantón Macas |
Autor : | Chaca Espinoza, Ronal Edison Argudo Jaramillo, Luis Miguel Barros Gordillo, Nicolás Francisco |
Palabras clave : | ARTESANÍAS;ATRACTIVOS TURÍSTICOS;GESTIÓN DE PRODUCTOS;HACIENDA;RUTA TURÍSTICA;CAFÉ |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La presente investigación es una propuesta para la gestión de un producto turístico rural en la parroquia San Isidro en el Cantón Morona, la recopilación de información del territorio se caracteriza por la aplicación de herramientas de evaluación, tales como, matrices de vocación turística, actores locales, inventario turístico, entre otras. Esta es una investigación es de tipo cualitativa, exploratoria la cual permite el análisis de los datos obtenidos a partir de la creación de redes semánticas, y su incidencia en la creación de productos turísticos que promuevan la dinamización de la oferta turística, como base fundamental para mejorar las condiciones de vida de la población local. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Turismo |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11781 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
17309.pdf | Trabajo de Graduación | 5,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.