Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11796| Title: | Modelo de negocio en base a la metodología Lean Startup para jugos naturales de manzana y piña en la ciudad de Cuenca |
| Authors: | Rosales Moscoso, María Verónica Narváez Cordero, Pedro Gabriel |
| Keywords: | LEAN STARTUP;JUGOS NATURALES;MODELO DE NEGOCIO;MODELO CANVAS;PRODUCTO MÍNIMO VIABLE |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| Abstract: | En el presente trabajo de titulación, se realiza un modelo de negocio para la producción y venta de jugos de manzana y piña basado en Lean Startup y la herramienta Canvas. Se analiza y describe el entorno para ver su posibilidad de convertir el proyecto en una realidad. Además, se realiza una propuesta de desarrollo de marca, desarrollo técnico del prototipo (Producto Mínimo Viable - PMV) y se valida por medio de herramientas de observación estructuradas y no estructuradas. Al utilizar el método Lean Startup, se concluye que el PMV necesita de pivotes para llegar al producto arquetipo. |
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Administración de Empresas |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11796 |
| Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 17324.pdf | Trabajo de Graduación | 276 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
