DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11796
Title: Modelo de negocio en base a la metodología Lean Startup para jugos naturales de manzana y piña en la ciudad de Cuenca
Authors: Rosales Moscoso, María Verónica
Narváez Cordero, Pedro Gabriel
Keywords: LEAN STARTUP;JUGOS NATURALES;MODELO DE NEGOCIO;MODELO CANVAS;PRODUCTO MÍNIMO VIABLE
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: En el presente trabajo de titulación, se realiza un modelo de negocio para la producción y venta de jugos de manzana y piña basado en Lean Startup y la herramienta Canvas. Se analiza y describe el entorno para ver su posibilidad de convertir el proyecto en una realidad. Además, se realiza una propuesta de desarrollo de marca, desarrollo técnico del prototipo (Producto Mínimo Viable - PMV) y se valida por medio de herramientas de observación estructuradas y no estructuradas. Al utilizar el método Lean Startup, se concluye que el PMV necesita de pivotes para llegar al producto arquetipo.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Administración de Empresas
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11796
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17324.pdfTrabajo de Graduación276 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.