Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12145
Title: | Modelo de internacionalización con innovación abierta de las PYMES del sector de alimentos balanceados hacia el mercado peruano: aplicado a la empresa Balgran |
Authors: | Pauta Ortiz, Juan Carlos Rodríguez Méndez, Karla Lorena |
Keywords: | PYMES;ALIMENTOS BALANCEADOS;INTERNACIONALIZACIÓN;INNOVACIÓN;ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo diagnosticar la situación actual de la empresa de balanceados para animales de granja BalGran Cía. Ltda., para posteriormente elaborar un estudio de factibilidad de su ingreso al mercado peruano. Inicialmente, se llevó a cabo una revisión bibliográfica de los principales fundamentos teóricos de comercio, internacionalización e innovación abierta. Teniendo las bases teóricas y, una vez determinadas las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la compañía se llevó a cabo un estudio del mercado meta, buscando determinar la manera en la que las PYMES de este sector manufacturero tengan la mayor cantidad posible de beneficios al ingresar a dicho mercado utilizando la innovación abierta en un modelo de internacionalización aplicado a la empresa BalGran. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Estudios Internacionales |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12145 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias Jurídicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
17672_esp.pdf | Trabajo de Graduación en Español | 989,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
17672_ing.pdf | Trabajo de Graduación en Inglés | 821,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.