DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12145
Title: Modelo de internacionalización con innovación abierta de las PYMES del sector de alimentos balanceados hacia el mercado peruano: aplicado a la empresa Balgran
Authors: Pauta Ortiz, Juan Carlos
Rodríguez Méndez, Karla Lorena
Keywords: PYMES;ALIMENTOS BALANCEADOS;INTERNACIONALIZACIÓN;INNOVACIÓN;ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo diagnosticar la situación actual de la empresa de balanceados para animales de granja BalGran Cía. Ltda., para posteriormente elaborar un estudio de factibilidad de su ingreso al mercado peruano. Inicialmente, se llevó a cabo una revisión bibliográfica de los principales fundamentos teóricos de comercio, internacionalización e innovación abierta. Teniendo las bases teóricas y, una vez determinadas las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la compañía se llevó a cabo un estudio del mercado meta, buscando determinar la manera en la que las PYMES de este sector manufacturero tengan la mayor cantidad posible de beneficios al ingresar a dicho mercado utilizando la innovación abierta en un modelo de internacionalización aplicado a la empresa BalGran.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Estudios Internacionales
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12145
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Jurídicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17672_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español989,13 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
17672_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés821,3 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.