Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12370
Título : | Diseño de un plan de posicionamiento de marca en el medio digital para el emprendimiento de chocolate artesanal Inti Añaka a través de la estrategia e-branding |
Autor : | Serrano Cordero, Julia Catalina Zhindón Barreto, María Paz |
Palabras clave : | CHOCOLATE ARTESANAL;ESTRATEGIA,E-BRANDING;MILLENNIALS;POSICIONAMIENTO DIGITAL;REDES SOCIALES |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | Esta investigación propone un plan de posicionamiento digital para la marca de chocolate artesanal Inti Añaka. Se plantean políticas de promociones y descuentos en la web, además de generar alianzas con otras marcas como principales estrategias de e-branding para la creación y difusión de una marca en plataformas virtuales. Se analizan conductas y comportamientos del consumidor ante la digitalización de empresas, con lo que se aspira establecer una relación de empatía y confianza entre la marca y el cliente. El estudio de mercado permitió identificar que, la presencia de elementos como el magnesio, son aspectos importantes al momento de comunicar las ventajas del chocolate artesanal. Asimismo, se identificó que el marketing digital y las redes sociales son la manera más idónea para llegar al público millennial no solo debido a que son nativos digitales sino porque su preocupación por el medio ambiente les ha alejado de los medios impresos tradicionales. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Comunicación Social y Publicidad |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12370 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
17897.pdf | Trabajo de Graduación | 1,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.