Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12432
Title: | Plan estratégico para el asadero Tres Marías |
Authors: | Vanegas Manzano, Paul Fernando Mejía Chimbo, Erika Carolina |
Keywords: | COMPETENCIA;COMPETIDORES;ESTRATEGIAS;PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA;ANÁLISIS |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La implementación de un plan estratégico empresarial es importante para toda firma, emprendimiento, negocio o establecimiento que ingrese al mercado y mucho más cuando la empresa enfrente a la competencia. En el caso del Asadero Tres Marías, uno de sus mayores problemas fue que los principales competidores se ubicaron cerca de su local. Para enfrentar este inconveniente se elaboró un plan estratégico con un enfoque mixto; es decir, una parte cualitativa, fundamentada en entrevistas a los gerentes de la empresa; y otra cuantitativa, pues se recopiló información mediante encuestas. Finalmente se entregó al Asadero Tres Marías un Plan Estratégico con líneas de trabajo para rivalizar con la competencia; para ello se detectaron falencias en los competidores, lo que resultó un aspecto clave para combatir este inconveniente. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Administración de Empresas |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12432 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
17959.pdf | Trabajo de Graduación | 925,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.