Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13147| Title: | Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina |
| Authors: | Lazo Vélez, Marco Antonio Vivar Vásquez, Alejandro Anthony |
| Keywords: | PROTEINAS;PROPIEDADES FUNCIONALES;SACHA INCHI;AMINOÁCIDOS;AISLADO PROTEICO;BROMELINA |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| Abstract: | Las proteínas de Sacha Inchi (SI) han cobrado relevancia en la industria alimentaria por sus propiedades funcionales y nutricionales. El objetivo de esta investigación fue obtener una proteína vegetal hidrolizada con bromelina a partir de un aislado proteico de SI. El contenido de proteínas del concentrado y aislamiento fueron 57.14 y 91.28%, respectivamente. La concentración de 18 μg/L de bromelina y 3 h de la digestión mostró el mayor grado de hidrólisis (39.8%). Los geles SDS-PAGE de los hidrolizados proteicos mostraron un mayor patrón de expresión en los pesos moleculares de 15, 20 y 35 kDa. |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13147 |
| Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 18672.pdf | Trabajo de Graduación | 373,71 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
