Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13270
Title: | Producción y comercialización de postres saludables en la ciudad de Cuenca |
Authors: | Calle Calle, Jaime Marcelo Cárdenas Erazo, Marcela de Lourdes |
Keywords: | DIABETES;CELIAQUÍA;COMIDA SALUDABLE;PROCESO;ESTRATEGIA |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | Sweet&Health es una propuesta de negocio fundamentada en la producción y comercialización de postres saludables aptos para el público en general, con énfasis en personas con estilos de vida saludables y con enfermedades como diabetes, celiaquía y obesidad; distribuidos en las cadenas de supermercados de la ciudad. Para este estudio, se efectuó un análisis cualitativo y cuantitativo, dividido en las siguientes áreas clave: i) modelo de negocio, ii) plan comercial, iii) plan estratégico, y iv) plan económico-financiero. Se realizó un estudio de mercado enfocando la idea propuesta a la definición de estrategias y procesos desarrollados en el presente trabajo. Así, se estableció un mercado inicial de 24.511 personas considerando un 5% de esta población, para análisis de proyecciones. Finalmente, se pudo reflejar la viabilidad tanto de la idea de negocio como del nivel económico-financiero, evidenciando esto en las expectativas que tienen los clientes por el desarrollo de los productos planteados. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Administración de Empresas |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13270 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
18797.pdf | Trabajo de Graduación | 318,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.