DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13275
Title: Los Moritos del Negro
Authors: Vera Reino, José Leonardo
Bravo Abad, Jannina Belén
Keywords: ENFOQUE COMERCIAL;PLANIFICACIÓN FINANCIERA;VIABILIDAD;ESTRATEGIAS;PROPUESTA DE VALOR
Issue Date: 2023
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El presente estudio analiza la viabilidad y el potencial éxito del proyecto de implementación del restaurante "Los Moritos del Negro" en Cuenca. Se determina que una propuesta de valor única, un enfoque comercial sólido y una planificación financiera adecuada respaldan la viabilidad del negocio. La ubicación estratégica, la propuesta gastronómica diferenciada y el enfoque en brindar un servicio de calidad son fortalezas clave. El análisis revela oportunidades de crecimiento y desafíos existentes. Se recomienda implementar el restaurante aprovechando las fortalezas identificadas y abordando las debilidades detectadas. La comunicación efectiva y el seguimiento continuo de resultados son aspectos fundamentales para el éxito del negocio. En resumen, el estudio muestra el potencial y la viabilidad del restaurante, siempre y cuando se apliquen estrategias adecuadas y se adapten al mercado.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Administración de Empresas
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13275
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
18802.pdfTrabajo de Graduación281,95 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.