Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13279| Title: | Rediseño del espacio interior de una planta productora de alimentos que asegure la inocuidad alimentaria. Caso de estudio: Asociación de Productores de Trigo 25 de Enero |
| Authors: | Moscoso Cordero, María Soledad Astudillo Heredia, Daniel Sebastián |
| Keywords: | CONTAMINACIÓN;DESINFECCIÓN;LIMPIEZA;MATERIALES HIGIÉNICOS;PRODUCCIÓN |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| Abstract: | Este trabajo plantea la adaptación de la planta de la "Asociación de Productores de Trigo 25 de enero" en Nabón, Ecuador para cumplir con las regulaciones de inocuidad y calidad alimentaria establecidas por el ARCSA. Para ello, a partir de la revisión de pruebas microbiológicas de laboratorio en las instalaciones de la planta, que determinaron que los materiales y los acabados alteran la salubridad de los productos alimentarios, se plantean alternativas relacionadas al campo del diseño de interiores. Como resultado, se generó una propuesta de diseño que incorpora investigación y aplicación de materiales para mitigar riesgos de contaminación microbiana en las procesadoras. |
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Diseño de Interiores |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13279 |
| Appears in Collections: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 18806.pdf | Trabajo de Graduación | 6,15 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
