DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13279
Title: Rediseño del espacio interior de una planta productora de alimentos que asegure la inocuidad alimentaria. Caso de estudio: Asociación de Productores de Trigo 25 de Enero
Authors: Moscoso Cordero, María Soledad
Astudillo Heredia, Daniel Sebastián
Keywords: CONTAMINACIÓN;DESINFECCIÓN;LIMPIEZA;MATERIALES HIGIÉNICOS;PRODUCCIÓN
Issue Date: 2023
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: Este trabajo plantea la adaptación de la planta de la "Asociación de Productores de Trigo 25 de enero" en Nabón, Ecuador para cumplir con las regulaciones de inocuidad y calidad alimentaria establecidas por el ARCSA. Para ello, a partir de la revisión de pruebas microbiológicas de laboratorio en las instalaciones de la planta, que determinaron que los materiales y los acabados alteran la salubridad de los productos alimentarios, se plantean alternativas relacionadas al campo del diseño de interiores. Como resultado, se generó una propuesta de diseño que incorpora investigación y aplicación de materiales para mitigar riesgos de contaminación microbiana en las procesadoras.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Diseño de Interiores
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13279
Appears in Collections:Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
18806.pdfTrabajo de Graduación6,15 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.