Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13294
Title: | Elaboración y distribución de productos de chocolates artesanales |
Authors: | Méndez Tapia, Enma Lucia Jaramillo Tinitana, Flavio Kevin |
Keywords: | CHOCOLATE;CONSUMIDOR;ANÁLISIS FINANCIERO;NEGOCIO;MERCADO |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El chocolate es un producto muy apetecido por niños, jóvenes y adultos; internacionalmente el chocolate ecuatoriano es muy cotizado por su aroma y sabor. El presente trabajo consiste en la elaboración y distribución de productos de chocolates artesanales proveniente del cacao CC-51, cacao de origen de la provincia de El Oro, en Ecuador, el cual pretende satisfacer las necesidades del mercado identificadas a través de dos métodos de investigación destinados a comprender el comportamiento del consumidor. Para la realización del proyecto, debemos tener un modelo de planificación, por lo cual debemos contar con: área de planificación, ventas, marketing, debido a que en la actualidad las redes comprenden un papel importante en la hora de la publicidad Para garantizar la viabilidad del proyecto, se emplean métodos financieros, como el de relación entre beneficio, costo. La evaluación de proyectos es importante para ayudar al inversionista a interesarse en el mismo. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Administración de Empresas |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13294 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
18821.pdf | Trabajo de Graduación | 549,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.