Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13306
Title: | Gestión por procesos y análisis de valor agregado para la empresa Zircus en el área de producción |
Authors: | Guerrero Maxi, Pedro Fernando Alvarado Vivar, Doménica Lizbeth |
Keywords: | GESTIÓN POR PROCESOS;SUBPROCESOS;VALOR AGREGADO;PRODUCTIVIDAD;FODA |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El objetivo principal de este estudio fue proponer un modelo de gestión por procesos para mejorar las operaciones en el ámbito empresarial del Restaurant Zircus. Se realizó un análisis de la situación de la empresa utilizando herramientas como FODA y PESTEL. Estas herramientas ayudaron a identificar los factores clave que afectan el negocio de la organización. Con base en la información recopilada y haciendo uso de diferentes técnicas dentro de la gestión por procesos, se propuso un conjunto de procesos que se enfocan en objetivos claros, entradas y salidas definidas, así como en la identificación y gestión de riesgos. Se espera que estos procesos sean factibles y contribuyan a mejorar la organización en su conjunto. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de la Producción |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13306 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
18833.pdf | Trabajo de Graduación | 919,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.