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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13313
Title: | Diseño de un modelo de negocio para la creación del restaurante “Lamb House” en la ciudad de Cuenca |
Authors: | Encalada Ávila, Damián Vladimir Cajamarca Sacta, Israel Oswaldo Toledo Peñafiel, Alberto Vicente |
Keywords: | CLIENTES;DEMANDA;GESTIÓN;MERCADO;MODELO DE NEGOCIO;SERVICIO;VIABILIDAD |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El presente trabajo de titulación tiene como principal objetivo el diseño de un modelo de negocio para la creación del restaurante “Lamb House”, para ello se inició con un estudio de mercado, identificando la oferta y la demanda que se quiere satisfacer, además se realizaron encuestas para segmentar el mercado y determinar las preferencias de los potenciales clientes. Se presenta un estudio técnico, en el cual se estudiaron varios aspectos como la capacidad óptima, ubicación, abastecimiento, los equipos y maquinaria necesaria, además del proceso de producción, el layout y la estructura organizacional para la empresa. Por último, se realizó el estudio económico y financiero para determinar la viabilidad del proyecto en cuanto a costos, ingresos, inversiones, capital y la rentabilidad. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de la Producción |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13313 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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