Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13534
Title: | Plan de posicionamiento estratégico en redes sociales para el emprendimiento de mantequillas Buttery en la Ciudad de Cuenca |
Authors: | Ortega Vásquez, Xavier Esteban Jimbo Lupercio, Anita Lucía |
Keywords: | FRUTOS SECOS;INFORMACIÓN NUTRICIONAL;MANTEQUILLA;SALUD;BENEFICIOS |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El presente trabajo tiene como objetivo diseñar un plan de posicionamiento estratégico en redes sociales para el emprendimiento de mantequillas Buttery en la ciudad de Cuenca. Se realizó una metodología exploratoria descriptiva con un enfoque mixto. En la investigación cualitativa se realizaron entrevistas a expertos y personas que consumen frutos secos por padecimiento de enfermedades, estilo de vida saludable y deporte. Y para la parte cuantitativa, se elaboró un cuestionario aplicado a la población de la ciudad de Cuenca, con edades comprendidas entre los 25 y 55 años. El principal resultado que se obtuvo son los aspectos relevantes de consumir frutos secos, incentivando a personas que consuman productos elaborados de manera natural que aporten beneficios al cuerpo como nutrientes, antioxidantes y fibra, resaltando su calidad y sabor. De igual manera se sugiere enfocar la comunicación en redes sociales hacia el segmento de consumidores interesados en mejorar su estilo de vida. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Marketing |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13534 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
19059.pdf | Trabajo de Graduación | 2,99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.