DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1374
Title: Prevalencia de las enfermedades transmitidas por alimentos en la ciudad de Cuenca en los años 2009 al 2011
Authors: Chalco Quezada, Diana Catalina
Orquera Tello, Ana Cristina
Sánchez Calle, Richard Daniel
Keywords: PREVALENCIA;ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA;SITUACION EPIDEMIOLÓGICA;AGENTES CAUSALES;ALIMENTOS CONTAMINADOS
Issue Date: 2012
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal dar a conocer la prevalencia que tienen las Enfermedades Transmitidas por alimentos en la ciudad de Cuenca, para lo cual se recolectó información referente a casos de ETA, presentados en los diferentes establecimientos médicos de la ciudad, para su posterior tabulación y análisis. Además, se realizó un breve estudio de la situación epidemiológica de las ETA en el Ecuador, partiendo de los datos recopilados por el Ministerio de Salud Pública. Adicionalmente se revisaron, de manera general, los diferentes agentes causales de las ETA, a fin de conocer las enfermedades relacionadas con la ingesta de alimentos contaminados.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1374
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09574.pdf9,88 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons