Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13924
Title: | Producción de productos cárnicos de cerdo en la empresa CARNES SAS |
Authors: | Espinoza Flores, Orlando Esteban Ochoa Maxi, Paula Elissa |
Keywords: | CARGA TRIBUTARIA;MARGEN DE UTILIDAD;ANÁLISIS DE COSTOS;PRODUCCIÓN |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La empresa CARNES SAS, con 23 años de experiencia en productos cárnicos, busca ampliar su producción de cerdo para atraer a más clientes y, en consecuencia, aumentar su rentabilidad. En este contexto, aprovechando la infraestructura existente y su profundo conocimiento del mercado, la empresa ha evaluado tres alternativas importantes: producir el 100% de la carne de cerdo que ofrece, producir el 50% y comercializar el restante 50%, o eliminar por completo la línea de cerdo. A través de un análisis detallado de la utilidad, el margen de utilidad y la carga tributaria, se ha determinado la opción óptima alineada con los objetivos comerciales y financieros de la empresa. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Contabilidad y Auditoría, mención Gestión Tributaria |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13924 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
19447.pdf | Trabajo de Graduación | 368,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.