DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13924
Title: Producción de productos cárnicos de cerdo en la empresa CARNES SAS
Authors: Espinoza Flores, Orlando Esteban
Ochoa Maxi, Paula Elissa
Keywords: CARGA TRIBUTARIA;MARGEN DE UTILIDAD;ANÁLISIS DE COSTOS;PRODUCCIÓN
Issue Date: 2024
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: La empresa CARNES SAS, con 23 años de experiencia en productos cárnicos, busca ampliar su producción de cerdo para atraer a más clientes y, en consecuencia, aumentar su rentabilidad. En este contexto, aprovechando la infraestructura existente y su profundo conocimiento del mercado, la empresa ha evaluado tres alternativas importantes: producir el 100% de la carne de cerdo que ofrece, producir el 50% y comercializar el restante 50%, o eliminar por completo la línea de cerdo. A través de un análisis detallado de la utilidad, el margen de utilidad y la carga tributaria, se ha determinado la opción óptima alineada con los objetivos comerciales y financieros de la empresa.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Contabilidad y Auditoría, mención Gestión Tributaria
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13924
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
19447.pdfTrabajo de Graduación368,88 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.