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Título : Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con Stevia
Autor : Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Sánchez Eguez, María Isabel
Palabras clave : PROBIÓTICOS;EDULCORANTES;ZANAHORIA;YOGURT
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Tecnólogo en Alimentos
Descripción : Debido a la cantidad de gente que padece diferentes tipos de desórdenes alimenticios, y a la demanda de productos bajos en calorías, y saludables, surgió la idea de desarrollar un producto que brinde estos beneficios, proporcione los nutrientes necesarios, sea de sabor agradable, y que esté al alcance de todos los consumidores. El presente trabajo contiene información sobre los alimentos funcionales, el yogurt, sus beneficios. También trata sobre los probióticos, sus virtudes, el yogurt funcional. Ademas, se aborda el tema de los edulcorantes, la teoría Stevia, y las ventajas y desventajas de su uso. Tratamos también sobre las hortalizas, la zanahoria, características y beneficios nutricionales. Se explica además, el proceso de elaboración del yogurt, se hacen las pruebas de dosificación y la elaboración de las variantes de yogurt con zanahoria. Por último, se presentan los resultados obtenidos en las pruebas de catación y las conclusiones y recomendaciones de la elaboración de este trabajo.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1396
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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