Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14091
Title: | Manual de procesos de servicios hosteleros para las casas de salud caso de estudio: Hospital Humanitario Pablo Jaramillo crespo de la ciudad de Cuenca, Ecuador |
Authors: | Corral Maldonado, Magdalena Demera Cobos, María Michelle |
Keywords: | ATENCIÓN AL CLIENTE;CALIDAD DE SERVICIOS;HOSTELERÍA HOSPITALARIA;MANUAL DE PROCESOS;PROCESOS HOTELEROS |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La aplicación de servicios hoteleros hospitalarios busca mejorar la calidad de servicios tanto asistenciales como de atención al cliente (paciente) en los centros que brindan médicos que brindan hospitalización ante diversas dolencias. La presente investigación tiene como objetivo la identificación de elementos fundamentales de servicios hoteleros para realizar un manual de procesos con base en los servicios de calidad de hotelería hospitalaria a partir de la recolección de información tanto de revisión bibliográfica como a través de entrevistas a diversos líderes departamentales de calidad y de hotelería hospitalaria de 3 centros médicos de segundo nivel y tercer nivel de la ciudad de Cuenca. Este manual aborda los procesos de áreas específicas que se consideran cruciales para ofrecer un servicio de calidad a los pacientes, destacando la importancia de la limpieza, lavandería y seguridad en el contexto hospitalario, aplicado específicamente al Hospital Humanitario Fundación Pablo Jaramillo Crespo de la ciudad de Cuenca. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Turismo |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14091 |
Appears in Collections: | Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
19614.pdf | Trabajo de Graduación | 620,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.