DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1418
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurbano Villavicencio, Ana María-
dc.contributor.authorChiriboga Espinosa, Adriana Paola-
dc.contributor.authorMartínez Calle, Marcia Yolanda-
dc.date.accessioned2013-07-30T20:15:07Z-
dc.date.available2013-07-30T20:15:07Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1418-
dc.descriptionEn el presente trabajo se realizó una Guía de buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de alimentos en la vía pública basada en las condiciones de los vendedores ambulantes presentes en la ciudad de Cuenca. En base a un número de muestras, determinado mediante fórmula, se realizó un diagnóstico inicial, evaluándose localización, áreas, pisos, materias primas, limpieza y desinfección, personal y su comportamiento, transporte y empaque. Con los resultados obtenidos en la Lista de Verificación se determinaron las principales falencias de los puestos ambulantes visitados y como parte de las acciones correctivas se realizó la Guía, la cual revisa todas las consideraciones a tener en cuenta para mejorar las condiciones actuales y disminuir el riesgo de que se constituyan como focos de enfermedades de transmisión alimentaria.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent159 p.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENEes_ES
dc.subjectALIMENTOS EN LA VIA PÚBLICAes_ES
dc.subjectVENTAS AMBULANTESes_ES
dc.subjectCONTAMINACIÓN DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETAes_ES
dc.titleGuía de buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de alimentos en la vía pública en la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09586.pdf3,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons