DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14407
Title: Propuesta para el mejoramiento operativo y administrativo del restaurante: asadero típico Doña Rosita de la comunidad de San José de la parroquia San Joaquín
Authors: Malo Ottati, Santiago José
Rivera Montaleza, Félix Ismael
Sigua Sigua, Karen Angélica
Keywords: ADMINISTRACIÓN;CALIDAD;DEMANDA;GESTIÓN;OPERACIÓN
Issue Date: 2024
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El presente trabajo de titulación, denominado “Propuesta para el mejoramiento operativo y administrativo del restaurante “Asador Típico Doña Rosita”, se desarrolló en base a un estudio que nos permitió identificar varios problemas que se han presentado en su operación y administración, los mismos que impiden su crecimiento, para ello se realizó un estudio de la situación actual donde se identificó las falencias y problemas del día de la operación, posteriormente se generó una propuesta operativa y administrativa acorde al tipo de restaurante donde se planteó una delimitación de funciones a los cargos, mejora en los costeos de recetas, y mejora en los procesos de atención al cliente, todo este proceso fue socializado con los propietarios del restaurante quienes aceptaron la propuesta presentada por que contribuye a la mejora de su producto.
metadata.dc.description.degree: Tecnólogo Superior en Turismo Rural
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14407
Appears in Collections:Tecnologías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
19926.pdfTrabajo de Graduación3,62 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.