Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14988
Title: | Propuesta de plan de posicionamiento para restaurantes de comida mexicana en la ciudad de Cuenca – Ecuador para el año 2022. |
Authors: | Durazno Silva, Carlos Alberto Calderón Abad, Diana Isabel |
Keywords: | COMIDA;MEXICANA;CUENCA;RESTAURANTES;CULTURA |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El presente trabajo tiene como objetivo reconocer la incidencia que ha tenido la comida Mexicana en la cultura Cuencana, y la adaptación y posicionamiento de los restaurantes su marca. Por el cual se realiza un estudio de mercado, que tiene como resultado que en la ciudad de Cuenca la comida Mexicana se encuentra en un rango de aceptación y ha sido explotada en su mayoría por los restaurantes, cada uno de ellos se encuentran ubicados estratégicamente en las principales calles de la ciudad, lo que permite que se tenga una mayor cercanía y relación con la clientela del lugar. También cabe mencionar que la investigación tuvo como base el conocer la incidencia de la cultura mexicana con la cultura cuencana, es importante conocer la necesidad de la población de globalizarse e involucrarse con otras culturas ha permitido que se pueda realizar este intercambio gastronómico sin ningún inconveniente. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Marketing |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14988 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20504.pdf | Trabajo de Graduación | 1,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.