
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15659
Title: | Estrategias para la implementación de un gastro pub en Cuenca |
Authors: | Calle Calle, Jaime Marcelo Muñoz Tuapante, Santiago Ismael |
Keywords: | CERVEZA ARTESANAL;GASTRO PUB;ESTRATEGIA DE MARKETING;DESARROLLO PERSONAL;SOSTENIBILIDAD;CUENCA |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La presente investigación tiene como propósito diseñar estrategias para la implementación de un gastro pub en Cuenca, Ecuador, especializado en cerveza artesanal. La problemática principal radica en la limitada diversificación del canal de distribución, lo que restringe el crecimiento y alcance de la cervecería en un mercado competitivo. A través de un análisis exhaustivo del mercado y la evaluación de aspectos operativos y financieros, se proponen estrategias de marketing que buscan fortalecer la marca en los mercados local y regional. La metodología incluye un análisis de mercado, estudios de viabilidad financiera y el diseño de un prototipo de negocio. Los resultados sugieren que la integración de eventos culturales y actividades de bienestar junto con una oferta gastronómica saludable y sostenible, puede mejorar el posicionamiento y aumentar la fidelización de clientes. Se concluye que la propuesta de Eleusis Gastro Pub no solo ofrece una experiencia única, sino que también fomenta el crecimiento personal y cultural de sus clientes, asegurando su éxito a largo plazo. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Administración de Empresas |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15659 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21175.pdf | Trabajo de Graduación | 1,65 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.