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dc.contributor.advisorZúñiga C., Lenín-
dc.contributor.authorPalma A., Cecilia-
dc.contributor.authorSalazar A., Marcia-
dc.date.accessioned2013-07-31T17:18:02Z-
dc.date.available2013-07-31T17:18:02Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1586-
dc.descriptionEl presente proyecto se basa en información documental proporcionada por el inversionista, quien no desea que se divulgue la información del franquiciante, por lo tanto el nombre de la escuela, diseños, marca y sus representantes son ficticios, tampoco hemos sido autorizadas a citar direcciones de páginas web en la que consta información del verdadero franquiciante. Partiendo de esta premisa se procederá a analizar y aplicar los resultados del mismo, con el fin de fijar el precio de la franquicia y determinar la rentabilidad del proyecto. La franquicia es un acuerdo entre una empresa con un sistema de negocio probado (franquiciante) y una persona o compañía que cuenta con capital y habilidad comercial (franquiciado). Se le otorga el derecho de operar bajo la marca y publicidad, y trabajar bajo el sistema de operaciones delineado por "El CHEF'S GOURMET" por un tiempo determinado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectFRANQUICIASes_ES
dc.subjectFRANQUICIAS EN EL ECUADORes_ES
dc.subjectMETODOS DE EVALUACION TIRes_ES
dc.subjectMETODOS DE EVALUACION VANes_ES
dc.subjectESTADOS FINANCIEROSes_ES
dc.subjectESTADOS DE FLUJO DE EFECTIVOes_ES
dc.titleFijación del precio para la franquicia de una escuela de gourmet del franquiciante El Chef's Gourmet para Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

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