
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15935
Title: | Propuesta de gestión por procesos en el área de producción en la empresa Viko |
Authors: | Guerrero Maxi, Pedro Fernando Delgado Mendoza, Sebastián Josué |
Keywords: | EFICIENCIA OPERATIVA;GESTIÓN POR PROCESOS;OPTIMIZACIÓN;PROCESOS CLAVE;PRODUCCIÓN;RESTAURANTES;VALOR AGREGADO |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La empresa VIKO, dedicada al sector de alimentos, en su constante proceso de crecimiento y mejora operativa, presenta la necesidad de implementar un modelo de gestión por procesos que permita optimizar su área de producción. Esta herramienta busca enfocar las actividades de la organización en generar valor agregado a cada una de las etapas de sus procesos, garantizando productos y servicios que cumplan con las expectativas de sus clientes. A través del involucramiento de todos los colaboradores y el análisis detallado de los procesos internos, se establece una propuesta estructurada que permite identificar, caracterizar y estandarizar los procedimientos clave. De esta manera, se logra una mayor eficiencia operativa, alineando los recursos, controles y objetivos de cada proceso, lo que contribuye al desarrollo sostenido de la empresa y a su capacidad para adaptarse a las exigencias del mercado. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Administración de Empresas |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15935 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21452.pdf | Trabajo de Graduación | 2,24 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.