
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16006
Title: | Propuesta de un plan de negocios para el restaurante The Rustik en la ciudad de Cuenca |
Authors: | Moscoso Serrano, María Ximena Ochoa Gutiérrez, Rosa Gabriela |
Keywords: | PLAN DE NEGOCIOS;ESTRATEGIA EMPRESARIAL;COMPETITIVIDAD;ENTORNO DINÁMICO |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | Este estudio tiene como propósito desarrollar un plan de negocios integral para el restaurante The Rustik, que contemple la definición de estrategias orientadas al crecimiento empresarial y la mejora de su competitividad en un entorno altamente dinámico. Este entorno está caracterizado por constantes cambios económicos y avances tecnológicos, así como por una notable incertidumbre, factores que pueden influir de manera significativa en las decisiones estratégicas y en el éxito sostenido a largo plazo. Los mismos que representan un desafío para la correcta identificación de oportunidades de negocio, la definición de un posicionamiento adecuado y el diseño de correctas estrategias. El análisis del uso real y previsto del plan se realizará mediante una metodología de Investigación-Acción, con un enfoque orientado a combinar la teoría y la práctica a través de cuatro módulos integradores: Dirección Estratégica Empresarial, Plan de Negocios e Investigación de Mercados, Marketing Estratégico y Gerencia Financiera. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Administración de Empresas |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16006 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21520.pdf | Trabajo de Graduación | 2,03 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.