DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16006
Title: Propuesta de un plan de negocios para el restaurante The Rustik en la ciudad de Cuenca
Authors: Moscoso Serrano, María Ximena
Ochoa Gutiérrez, Rosa Gabriela
Keywords: PLAN DE NEGOCIOS;ESTRATEGIA EMPRESARIAL;COMPETITIVIDAD;ENTORNO DINÁMICO
Issue Date: 2025
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: Este estudio tiene como propósito desarrollar un plan de negocios integral para el restaurante The Rustik, que contemple la definición de estrategias orientadas al crecimiento empresarial y la mejora de su competitividad en un entorno altamente dinámico. Este entorno está caracterizado por constantes cambios económicos y avances tecnológicos, así como por una notable incertidumbre, factores que pueden influir de manera significativa en las decisiones estratégicas y en el éxito sostenido a largo plazo. Los mismos que representan un desafío para la correcta identificación de oportunidades de negocio, la definición de un posicionamiento adecuado y el diseño de correctas estrategias. El análisis del uso real y previsto del plan se realizará mediante una metodología de Investigación-Acción, con un enfoque orientado a combinar la teoría y la práctica a través de cuatro módulos integradores: Dirección Estratégica Empresarial, Plan de Negocios e Investigación de Mercados, Marketing Estratégico y Gerencia Financiera.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Administración de Empresas
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16006
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
21520.pdfTrabajo de Graduación2,03 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.