
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16169
Title: | Propuesta de diseño interior para una cafetería en cuenca: optimización del espacio y mejora de la experiencia del cliente. Caso: Pura Vida |
Authors: | Delgado Banegas, Cesar Giovanny Vásquez Peralta, Bryan Esteban |
Keywords: | CAFETERÍAS;OPTIMIZACIÓN DEL ESPACIO;EXPERIENCIA DEL CLIENTE;FUNCIONALIDAD;DISEÑO INTERIOR |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | Este proyecto ofrece una perspectiva teórica acerca del diseño interior de establecimientos gastronómicos, utilizando como ejemplo la cafetería Pura Vida, situada en la ciudad de Cuenca. La atención se enfoca en dos pilares esenciales: la optimización del espacio y la mejora de la experiencia del cliente, considerados como elementos cruciales en la proyección de interiores modernos. Basándose en una revisión bibliográfica y el estudio de proyectos de referencia, se analiza la manera en que factores como la materialidad, la disposición de los muebles, la iluminación y otros estímulos sensoriales impactan directamente en la experiencia del usuario. El estudio se organiza en tres metas: establecer los conceptos esenciales desde un enfoque vivencial y funcional; examinar situaciones parecidas mediante criterios de percepción y eficiencia espacial; y por último, elaborar una propuesta interior para Pura Vida que se ajuste a estas premisas. Así, el objetivo es generar un ambiente consistente, atractivo y con gran significado emocional, que se alinee con las necesidades y expectativas del usuario actual. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16169 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21684.pdf | Trabajo de Graduación | 7,05 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.