
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16170
Title: | Diseño de un espacio comercial para la marca Lacraft Beer Garden |
Authors: | Cordero Salcedo, Manuela Cayetana Méndez Lozano, Paulina Anabella |
Keywords: | RESTAURANTE;DISEÑO INTERIOR;EXPERIENCIA DEL USUARIO;BIENESTAR;FLEXIBILIDAD |
Issue Date: | 2025 |
Abstract: | Con el avance de la tecnología, el mundo ha cambiado su forma de percibir los espacios interiores. Los usuarios actualmente buscan más allá de un lugar funcional, que ofrezca una experiencia integral. El diseño interior, se consolida como una herramienta estratégica para transformar espacios comerciales en escenarios que transmitan emociones, optimicen la circulación y fortalezcan la relación entre marca y cliente. Para el caso de Lacraft Beer Garden, se presenta una propuesta de rediseño con el objetivo de mejorar la funcionalidad, comodidad y estética del espacio. Partiendo del diagnóstico inicial realizado se evidencian problemáticas derivadas de una mala distribución espacial, que afectan tanto a la experiencia del usuario cliente como al desempeño del usuario empleado. La propuesta se fundamenta en principios ergonómicos, normativos y estéticos, que incorporan soluciones que optimizan el uso del espacio creando un ambiente acogedor para los comensales y resolviendo zonas conflictivas destinadas para el personal de manera estratégica y funcional. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16170 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21685.pdf | Trabajo de Graduación | 21,06 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.