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Título : Plan de Mejoramiento Continuo para el área de producción y las áreas de bodega de la empresa "EL HORNO PANADERÍA Y PASTELERÍA CÍA. LTDA."
Autor : Cárdenas, Edmundo
Peñafiel Guzmán, Silvana del Rocío
Palabras clave : MEJORAMIENTO CONTINUO
SISTEMA 5S
SISTEMA KANBAN
PROCESO PRODUCTIVO
ETIQUETA DE INSTRUCCION
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : En éste trabajo se desarrollará un plan de mejoramiento continuo en EL HORNO PANADERÍA Y PASTELERÍA CIA.LTDA. con el objetivo de realizar cambios destinados a mejoras en las áreas de trabajo; como son éstas: área de bodega de materia prima, área de producción y área de bodega de producto terminado, para lo cual se tomará en cuenta dos herramientas importantes, Sistema 5S´s y Sistema Kanban, cada una desarrollada en un lugar específico, con lo cual se obtendría cambios significativos con el orden y ubicación de los materiales, así como una mejora en la visualización de las órdenes de producción, las cuales influyen a lo largo del proceso desde su inicio hasta su despacho, permitiendo la satisfacción tanto de sus empleados como de sus clientes, brindando un servicio de excelente calidad.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1626
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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