DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1664
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParedes Roldán, Jorge-
dc.contributor.authorOtavalo Picón, Jorge Rolando-
dc.date.accessioned2013-08-01T15:00:00Z-
dc.date.available2013-08-01T15:00:00Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1664-
dc.descriptionLa idea del proyecto de la elaboración de comida rápida, con servicio por ventana (drive - Thru), para la ciudad de Cuenca como idea innovadora hacia el futuro, es una alternativa de acción que representa que muchas familias, con un costo razonable, puedan alimentarse saludablemente. Este proyecto recoge varias aspiraciones e inquietudes para un mejor servicio a los clientes. El proceso de elaboración presenta una propuesta de producción limpia, de cocina abierta para que el consumidor tenga la oportunidad de mirar cuál es realmente la forma de preparación de su alimentación, y pueda comprobar la utilización de materias primas e ingredientes de la mejor calidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectESTUDIO DE LA DEMANDAes_ES
dc.subjectCOSTO DEL PROCESOes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.titleProyecto para instalar un restaurante tipo comida por ventana (drive - tru) Zippys S.A. Restaurantes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07329.pdfTrabajo de Graduación219,2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons