Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1664
Title: | Proyecto para instalar un restaurante tipo comida por ventana (drive - tru) Zippys S.A. Restaurant |
Authors: | Paredes Roldán, Jorge Otavalo Picón, Jorge Rolando |
Keywords: | ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO DE LA DEMANDA;COSTO DEL PROCESO;ESTUDIO FINANCIERO |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | La idea del proyecto de la elaboración de comida rápida, con servicio por ventana (drive - Thru), para la ciudad de Cuenca como idea innovadora hacia el futuro, es una alternativa de acción que representa que muchas familias, con un costo razonable, puedan alimentarse saludablemente. Este proyecto recoge varias aspiraciones e inquietudes para un mejor servicio a los clientes. El proceso de elaboración presenta una propuesta de producción limpia, de cocina abierta para que el consumidor tenga la oportunidad de mirar cuál es realmente la forma de preparación de su alimentación, y pueda comprobar la utilización de materias primas e ingredientes de la mejor calidad. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1664 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
07329.pdf | Trabajo de Graduación | 219,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License