DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1664
Title: Proyecto para instalar un restaurante tipo comida por ventana (drive - tru) Zippys S.A. Restaurant
Authors: Paredes Roldán, Jorge
Otavalo Picón, Jorge Rolando
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO DE LA DEMANDA;COSTO DEL PROCESO;ESTUDIO FINANCIERO
Issue Date: 2009
Publisher: Universidad del Azuay
Description: La idea del proyecto de la elaboración de comida rápida, con servicio por ventana (drive - Thru), para la ciudad de Cuenca como idea innovadora hacia el futuro, es una alternativa de acción que representa que muchas familias, con un costo razonable, puedan alimentarse saludablemente. Este proyecto recoge varias aspiraciones e inquietudes para un mejor servicio a los clientes. El proceso de elaboración presenta una propuesta de producción limpia, de cocina abierta para que el consumidor tenga la oportunidad de mirar cuál es realmente la forma de preparación de su alimentación, y pueda comprobar la utilización de materias primas e ingredientes de la mejor calidad.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1664
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07329.pdfTrabajo de Graduación219,2 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons