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dc.contributor.advisorSangolqui Andrade, Miguel-
dc.contributor.authorChoco Matute, Cecilia Lizbeth-
dc.contributor.authorVanegas Galarza, Oswaldo Manuel-
dc.date.accessioned2013-08-02T15:17:28Z-
dc.date.available2013-08-02T15:17:28Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1877-
dc.descriptionQuienes realizan este ensayo exponen que tienen como finalidad la aplicación de la contabilidad general y de costos mediante el estado de flujos de efectivo para Doña Charito Restaurante. En el capítulo uno se parte con una breve reseña histórica, la estructura organizacional y a situación actual del restaurante. En el capítulo dos, se estudia los conceptos de contabilidad general, el plan de cuentas y la descripción de las cuentas principales, así como los conceptos de contabilidad de costos, costos de materia prima, mano de obra y gastos indirectos de fabricación; se elaboró la hoja de costos estándar para la diferentes recetas. En el capítulo tres analizamos los conceptos de los estados financieros, su clasificación, los estados de resultados y de situación general. En el capítulo cuatro detallamos as generalidades del estado de aflujos de efectivo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESAes_ES
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOSes_ES
dc.subjectINFORMACION CONTABLEes_ES
dc.titleContabilidad general y de costos mediante el estado de flujos de efectivo método directo para Doña Charito Restaurantees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

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