DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1877
Title: Contabilidad general y de costos mediante el estado de flujos de efectivo método directo para Doña Charito Restaurante
Authors: Sangolqui Andrade, Miguel
Choco Matute, Cecilia Lizbeth
Vanegas Galarza, Oswaldo Manuel
Keywords: ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA;CONTABILIDAD DE COSTOS;INFORMACION CONTABLE
Issue Date: 2006
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Quienes realizan este ensayo exponen que tienen como finalidad la aplicación de la contabilidad general y de costos mediante el estado de flujos de efectivo para Doña Charito Restaurante. En el capítulo uno se parte con una breve reseña histórica, la estructura organizacional y a situación actual del restaurante. En el capítulo dos, se estudia los conceptos de contabilidad general, el plan de cuentas y la descripción de las cuentas principales, así como los conceptos de contabilidad de costos, costos de materia prima, mano de obra y gastos indirectos de fabricación; se elaboró la hoja de costos estándar para la diferentes recetas. En el capítulo tres analizamos los conceptos de los estados financieros, su clasificación, los estados de resultados y de situación general. En el capítulo cuatro detallamos as generalidades del estado de aflujos de efectivo.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1877
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
05296.pdf268,68 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons