 
 
Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1877| Title: | Contabilidad general y de costos mediante el estado de flujos de efectivo método directo para Doña Charito Restaurante | 
| Authors: | Sangolqui Andrade, Miguel Choco Matute, Cecilia Lizbeth Vanegas Galarza, Oswaldo Manuel | 
| Keywords: | ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA;CONTABILIDAD DE COSTOS;INFORMACION CONTABLE | 
| Issue Date: | 2006 | 
| Publisher: | Universidad del Azuay | 
| Description: | Quienes realizan este ensayo exponen que tienen como finalidad la aplicación de la contabilidad general y de costos mediante el estado de flujos de efectivo para Doña Charito Restaurante. En el capítulo uno se parte con una breve reseña histórica, la estructura organizacional y a situación actual del restaurante. En el capítulo dos, se estudia los conceptos de contabilidad general, el plan de cuentas y la descripción de las cuentas principales, así como los conceptos de contabilidad de costos, costos de materia prima, mano de obra y gastos indirectos de fabricación; se elaboró la hoja de costos estándar para la diferentes recetas. En el capítulo tres analizamos los conceptos de los estados financieros, su clasificación, los estados de resultados y de situación general. En el capítulo cuatro detallamos as generalidades del estado de aflujos de efectivo. | 
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1877 | 
| Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración | 
This item is licensed under a Creative Commons License
     
    

